当前位置: 本站首页 >> 学科建设 工作动态 >> 正文

学科办赴艺术学院开展学科建设专项调研

发布时间:2024-09-25  发布作者:  点击数:

为进一步推动学科建设与发展,9月25日下午,研究生院(学科办)副院长莫凌云率学科办赴艺术学院,就学院学科建设情况开展专项调研。

调研期间,莫凌云一行与艺术学院进行了深入的座谈交流。会上,艺术学院院长孙远志对学科办的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了艺术学院当前的学科建设现状,同时希望学科办能在政策指导和博士学位点申报等方面给予更多支持和帮助。

莫凌云介绍了学校学科发展总体布局、未来发展规划的重点方向以及学科数据分析平台,她表示,学科办将全面服务于学院的学科发展,同时,积极回应学院在学科建设方面上的各种诉求。

随后,双方就学科建设中的具体问题进行了深入的交流和探讨。

(一审:张前程,二审:蒋复阳,三审:莫凌云)