广西道尔人力资源有限公司冯立波总经理作客“研之有理”主题沙龙

发布时间:2017-05-05  发布作者:  点击数:

5月5日上午,应研究生院邀请,广西道尔人力资源有限公司冯立波总经理在屏风校区阳光e家”小木屋作客“研之有理”主题沙龙,各学院部分研究生参加

冯总经理开场先介绍了自己求学、工作、创业的奋斗历程并通过自己如何从一遍遍拆装电脑、卸装软件、练习打字开始到拥抱互联网,带领企业赶上“互联网+”浪潮的事例,鼓励同学们打破知识边界的恐惧,培养自己专注做事的“工匠精神”。随后冯总经理阐述了自己对求职面试及互联网创业的见解,并真诚邀请我们研究生同学能够亲身体验由其公司开发的双向交流平台,提出反馈意见助其改进完善。最后同学们就求职时应注意的问题、就业后如何妥善维护自己的合法权益、如何应对就业和读博的选择等诸多问题和冯总经理进行了交流讨论。

沙龙进行中

合影