当前位置: 本站首页 >> 日常管理 >> 正文

致奋战在疫情防控一线老师们的一封信

发布时间:2022-11-26  发布作者:  点击数:

敬爱的老师们:

感谢你们在学校疫情防控一线不畏辛劳的付出为我们全体桂工学子撑起一片安全的天空!

这场突如其来的疫情,让这座美丽的山水城市放慢了脚步,也打破了我们平静的校园生活。学校加强疫情防控管理以来,面对严峻的防控形势和复杂的防控环境,你们舍小家顾大家,第一时间响应号召挺身而出、不畏困难、冲锋在前,夜以继日奋战在疫情防控一线,用自己的坚守和担当,为我们构筑了一道充满大爱的坚固防线。在此,我们代表学校全体学生,向所有奋战在一线的教职工志愿者们致以崇高的敬意和真诚的感谢!

感谢你们!你们辛苦了!

在这段特殊的日子里,你们毅然转身奔赴一线,成为了防控政策宣传员、核酸检测组织员、抗疫物资搬运工、后勤保障配送员。24小时在岗,全天候待命,在校门值班点、核酸检测点、食堂周边、社区志愿者服务点,随处都可以见到你们忙碌的身影;从门岗守卫、日常消杀、核酸检测组织,到防控信息摸排登记,随时都可以感受到你们无私的奉献。点滴星火,微光成炬,你们用大爱之心守护了全校学生的安康,因为有你们无微不至全时的守护,让我们倍感安心。

敬爱的老师们,在全力守护我们的同时,请您也一定要保重好自己的身体,注意个人防护,保持必要的休息,您的健康和安全,同样是我们所有同学最大的牵挂。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们会时刻牢记学校的防控要求,戴好口罩、规律作息、认真学习、健康生活,为打赢这场疫情防控攻坚战阻击战、歼灭战作出自己的贡献,相信我们一定能够战胜疫情!桂工加油!

最后,衷心的祝愿每一位老师平安、健康

桂林理工大学学生会

桂林理工大学研究生会