当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

桂林理工大学研究生会召开第52届田径运动会动员大会

发布时间:2023-10-27  发布作者:  点击数:

为充分调动校运动会参赛研究生运动员的积极性,提高研究生运动员的安全意识,10月27日上午桂林理工大学研究生会于30栋活动室召开桂林理工大学第52届田径会动员大会。本次动员大会由主席团代表喻清主持,党委研究生工作部副部长江玲老师党委研究生工作部祁芳老师出席动员大会参赛运动员以及研会成员参加本次大会

党委研究生工作部副部长江玲老师动员讲话指出,校运会是展现学生精神风貌的平台,不仅要展现自己的最佳水平,也要科学训练,调整自身,保持良好的竞技状态。在学业上成就自我的过程中,在体魄上也要增强在总分上有突破的同时,精神文明上也要有所提升。大会的最后,江玲老师预祝研究生参赛运动员都能在校运会中突破自我、创造佳绩。

在动员大会上,主席团代表喻清介绍本次相关情况研究生运动员和研究生会工作人员告知了运动会的注意事项,为运动会做好充分的准备。环境与科学学院陈虹旭同学代表全体运动员发言,他表示将与全体运动员一起端正参赛态度和行为规范,积极进取,顽强拼搏,赛出风格、赛出水平

本次动员大会的召开使研究生院运动员们备受鼓舞,对运动会充满信心。劈波斩浪蓄势待发相信研究生运动员们一定能体现体育道德风尚,展现自我风采,在赛场上书写美好的青春篇章。