当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

桂林理工大学第五次研究生代表大会顺利举行

发布时间:2023-06-16  发布作者:  点击数:

616日上午,桂林理工大学第五次研究生代表大会在雁山校区图书馆报告厅成功召开。桂林理工大学党委研工部副部长江玲老师出席大会。各二级学院党政领导、党委研工部负责老师、各二级学院负责老师以及110名代表出席本次会议

江玲老师代表学校本次大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了近年来我校研究生会在思想政治引领、践行服务宗旨、开展学习活动等方面的工作成效。她代表学校向到会研究生代表提出理想信念、学术科研等四点希望,要把个人学习成长同党和国家事业、同社会和人民需要紧密联系起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

按照议程,大会依次审议并通过了《桂林理工大学第四届研究生会工作报告》《桂林理工大学第五次研究生代表大会提案工作报告》。会议选举产生了桂林理工大学第五届研究生会主席团成员5名和第五次研究生代表大会常任代表15名。大会向广大研究生发出倡议,号召全体研究生同学深入学习贯彻党的二十大精神,勇担时代使命,争做有为青年;磨砺顽强意志,培养吃苦精神;学习专业知识,练就过硬本领。

本次大会的顺利行,离不开学校党委、上级学联以及全体研究生的鼎力支持,彰显了桂林理工大学研究生参与政治生活、民主管理的积极态度。望大会选举产生的新一届桂林理工大学研究生会主席团以及研究生代表大会常务代表委员会的每位成员传承桂工精神,聚力科研创新,不忘初心、牢记使命,为学校建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学贡献青春力量!

党委研工部副部长江玲老师作为学校代表致辞

选举表决