当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

【清廉班级】青春献礼二十大,声诵清廉沁校园——桂林理工大学第一届“研声杯”经典诵读大赛顺利开幕

发布时间:2022-11-11  发布作者:  点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实学校“清廉桂工”文件精神,党委研究生工作部主办、校研究生会承办的“青春献礼二十大,声诵清廉沁校园”的第一届“研声杯”经典诵读大赛于11月11日在雁山校区顺利开幕。

活动中,以班级为单位的各支参赛队伍,围绕“清廉班级”主题提交诵读视频。参赛选手激情饱满、语言激昂、举止得体,将自己对党和国家的热情,对经典的景仰展示得淋漓尽致,生动展现了研究生的廉洁意识,赢得了老师和同学们的阵阵掌声。

本次“青春献礼二十大,声诵清廉沁校园”经典诵读大赛将廉洁文化教育与校园文化活动、思想品德教育有机结合起来,既是推进廉洁文化进校园的重要举措,也是强化廉洁学业之风的关键一环。

研究生会组织开展“青春献礼二十大,声诵清廉沁校园”经典诵读大赛(