当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

学校研究生春季趣味运动会成功举办

发布时间:2016-04-28  发布作者:  点击数:

4月26日下午,以“运动洋溢校园,趣味点燃青春”为主题的春季趣味运动会在桂林理工大学雁山校区二号篮球场举行如期举行。该活动是今年研究生学术文化节系列活动之一

本次活动包括投篮比赛、袋鼠跳比赛、5人绑腿跑比赛在内的三个团体项目。在首先举行的投篮比赛中,男同学们展现出敏捷的身姿,靠娴熟的技巧投出一个又一个三分球,女同学们也巾帼不让须眉的投出一个又一个稳定而精准的二分球。经过激烈的角逐,最后由信息科学与工程学院代表队代表队获得第一名,地球科学学院获得第二名,马克思主义学院代表队获得第三名。在随后的袋鼠跳比赛中,环境科学与工程学院代表队代表队获得第一名,地球科学学院代表队获得第二名,化学与生物工程学院代表队获得第三名。在最后举行的5人绑腿跑项目中,马克思主义学院代表队获得第一名,由理学院与机控学院学院组成的队伍获得第二名,信息科学与工程学院代表队获得第三名。

历时近三个小时的趣味运动会同学们的欢声笑语中落下帷幕。这次运动会的举行,彰显了研究生学子们朝气蓬勃、积极向上、精诚合作的精神面貌,使同学们参与运动锻炼的积极性进一步提高。