当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

桂林理工大学“研之声”研究生歌手比赛圆满举行

发布时间:2016-05-16  发布作者:  点击数:

5月13日晚上,桂林理工大学 “研之声”研究生歌手比赛总决赛在雁山校区体育训练馆举行。此次歌手比赛,是桂林理工大学2016年研究生学术文化节的系列活动之一。研工部副部长张雷老师、各学院分管研究生教育领导、辅导员及600余名研究生代表观看了比赛。

在精美的开场视频结束后,选手们闪耀登场,选手们或激昂高亢、或低沉浑厚、或灵动婉转的歌声,赢得了观众阵阵热烈的掌声。经过一个半小时的激烈角逐,测绘学院许锐同学以一曲激情四射《落叶归根》摘得本次大赛的冠军,机控学院谷晓峰、地学院陈晓青分别获得并列第二名,理学院詹婷获得第四名。材料学院熊国栋、土建学院万冬伟获得最佳舞台表现奖,来自马院的徐丹获得最佳人气奖。

留学生民扎沙、评委蔡茂军老师为同学们带来震撼表演,饱含深情的专业演唱折服了现场师生。评委孟庆锋老师为大赛做了精彩点评。

选手们表现精彩

选手们深情演绎

张雷副部长、江玲副书记为冠亚军选手颁奖

黎云鹏、田明浩老师为选手颁发优秀奖