当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

研究生院积极组织师生收看十九大开幕会盛况

发布时间:2017-10-19  发布作者:  点击数:

1018日上午9:00,五十余名研究生院师生代表齐聚雁山校区研究生创新创业中心,集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。

观看现场气氛热烈、秩序井然,大家聚精会神认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真作记录,不时为习近平总书记的报告所打动鼓舞。三个半小时的开幕会结束后,师生们争相热议报告内容,大家深切感受到总书记的报告务实亲民、鼓舞人心,并对夺取中国特色社会主义伟大胜利更加充满信心。在场同学纷纷表示,作为新时期青年学子,一定铭记习近平总书记的教诲,不忘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心,树立远大志向、磨练坚强意志、学好扎实本领、大胆实践创新,积极社会主义现代化建设事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

(邓阳/文)

观看现场