当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

研究生新生晚会圆满落幕

发布时间:2017-11-14  发布作者:  点击数:

11月10日,“桂香十里,研路有你” 我校2017级研究生迎新晚会在屏风校区礼堂隆重举办。校党委常委、副校长陈学军,研究生院副院长、研工部副部长金峰,环境学院副院长李艳红、材料学院副院长周焕福、机控学院副院长孙旋、理学院副院长张富文、测绘学院副院长蓝贵文、旅游学院院长助理段文军、环境学院外教Saeed、研究生工作辅导员以及研究生院的全体工作人员出席了晚会,500多名2017级研究生共同观看了本场晚会。

晚会在热力四射的星空乐队带来的精彩表演中拉开序幕,摇曳的灯光下,青春律动的节拍瞬间点燃了全场,参演人员用精彩的演出展示研究生积极向上的精神面貌。诗朗诵《相约第一百个春天》激情饱满、充满力量,表达了研究生学子对祖国的深情热爱和对未来的坚定信心;手语表演《国家》、舞蹈《花儿为什么那么红》、《采薇》等,活力与神韵并存,娴熟优美,温婉动人;一组歌曲串烧优美动听,青春时尚,展现了我校研究生的青春风采。动感 的舞蹈、悠扬 的歌声、诙谐 的小品、神秘 的川剧变脸……一个个精心设计的节目为在场师生们呈现出一场异彩纷呈的视听盛宴。晚会中间还穿插了一个神秘环节,为晚会当天生日的同学带来了从远方家长那里传来的生日祝福视频,并在大家的祝福中为他们过了一次特殊的生日。

本次迎新晚会充分展示了我校研究生同学的文艺风采 和青春活力,为我校的研究生生活开启了新的篇章。研究生院将举办一系列丰富多彩的学术、文化活动,为广大研究生同学搭建平台,充分展示我校研究生良好的精神风貌,丰富广大研究生同学的校园文化生活。

出席嘉宾与全体演员、工作人员合影

5DAC8

小品《新梦幻家园》