当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

“研出必行、羽你随行”研究生羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2018-05-12  发布作者:  点击数:

2018年5月6日,桂林理工大学总决赛在屏风校区体育馆成功举办,比赛吸引了全校近60多名羽毛球爱好者参加。材料科与工程学院作为本次活动的承办方,活动在材料科学与工程学院研究生会全体工作人员的推动下,利用业余时间为比赛做了充分的准备,从策划到正式开始历时一个多月,明确比赛流程、比赛规则,力求比赛的公平、公正。

本次比赛为男女混合双打赛制,分为预选赛、半决赛、决赛三部分。经过昨天的半决赛,今天成为前八强角逐冠军的日子。今天上午比赛时间未到,屏风体育馆内就已经热闹起来,选手们摩拳擦掌,准备一决高低。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,充分发挥了团队的协作能力。有的同学一出手就知具

有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下,竞争异常激烈。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同学则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。最终,许庆、伍贝贝组夺得冠军,刘召应、李娇组夺得亚军,左凯、张省媚组夺得季军。通过本次比赛,同学们增进了相互了解,展现桂工青年学子青春活力和积极向上的生活态度。

选手正在紧张进行比赛

工作人员严肃认真