当前位置: 本站首页 >> 校园文化风采 >> 正文

研究生自我管理委员会成功举办“宿舍清洁卫生公益活动”

发布时间:2018-05-30  发布作者:  点击数:

为给研究生创造更舒适良好的宿舍环境,一定程度上消除安全隐患,2018年5月21日、22日两天,研究生自我管理委员会在雁山校区成功举办了宿舍清洁消毒公益活动。

活动前夕,研究生自我管理委员对活动发放信息、物资购买情况通过微信、QQ等方式进行广泛宣传,受到老师和同学们的积极关注。活动期间,自管会的工作人员热情服务大家,为各个宿舍提供巴氏消毒液、钢丝球、粘鼠板等日常清洁卫生用具,并上门进行杀虫服务,受到研究生的一致好评。工作人员认真对待同学针对宿舍安全隐患、宿舍卫生环境等方面提出的意见建议,耐心将意见建议收集并上报老师,以期最大程度给同学们带来便利和帮助。

本次活动总计有121个宿舍领取了宿舍清洁卫生物品、参与了活动,为近400余名研究生同学提供了便利服务,产生良好的反响和效果,同学们纷纷表示,希望多举办此类公益活动。

自管会工作人员开会讨论活动流程

清洁物品样品展示

自管员会干事给同学们介绍清洁物品

同学们登记领取清洁物品现场(一)