招生就业
当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

关于毕业生使用微信公众号办理报到证的通知

发布时间:2021-12-09  发布作者:  点击数:


各位毕业生、研究生辅导员:

接广西大学生就业服务中心的通知,从20211228日起,广西高校毕业生(含桂林理工大学毕业研究生)线上办理报到证业务已从“就业圈”APP(停更)、腾讯文档(停更)转到“广西毕业生就业”微信公众号上,各位毕业生准备好相应材料后,可直接在公众号上申请办理,也可以直接在公众号上咨询毕业生就业相关问题。

需现场办理报到证的,请到广西南宁市高新区总部路3号东盟企业总部基地二期9401室办理(从北门进去比较近),建议交通路线:地铁1号线鲁班路站下车转乘B1088路公交车或其他交通工具到基地北门;地铁23号线安吉客运站下车转乘95路公交车或其他交通工具到基地北门;5号线在广西大学站下车转10路、88路公交车或其他交通工具到基地北门。

请各学院负责研究生就业工作辅导员务必熟悉使用公众号办理报到证有关方法与流程,并及时告知毕业生,各毕业生如有疑问,可咨询所在学院研究生辅导员或研究生院招生就业科。

报到证办理机构名称(位于南宁市):广西大学生就业服务中心;咨询电话::0771-38598133839583

研究生院招生就业科:0773-58931852679653,曾老师。

特此通知。

研究生院

20211228



单位代码:10596 地址:桂林市建干路12号 邮箱:yjsb@glut.edu.cn

微信公众号: