副校长周国清深入屏风校区迎新现场检查指导工作

发布时间:2024-09-09  发布作者:办公室  点击数:

金风送爽,丹桂飘香,喜迎八方学子。9月8日,是学校2024级新生报到的日子,校园处处洋溢着喜庆热闹的迎新气息。为全面了解学校研究生迎新工作情况,副校长周国清在研工部、研究生院负责人的陪同下,深入屏风校区迎新现场检查指导研究生迎新工作,亲切看望新生及家长,慰问在迎新一线的师生员工。

周国清一行来到研究生“迎新大本营”现场,详细了解物资供应、新生报到进展、迎新志愿者安排、服务设施使用、应对恶劣天气安全保障措施等工作;随后,到商学院、土木工程学院、材料与科学工程学院检查指导研究生迎新工作开展情况,重点了解新生办理报到的工作流程,详细询问新生入学教育、教学工作准备情况。

周国清对迎新现场师生员工的辛勤付出给予了高度肯定,并就研究生迎新工作提出具体要求。他强调,要优化报到流程,确保新生能够快速、顺利地完成报到手续;要全力做好迎新现场的安全保卫工作,积极应对各种突发状况,确保迎新工作平稳有序进行;要注意工作细节,细心、细致做好服务工作,努力营造文明、和谐、温馨的校园迎新氛围。

(一审:张雯雯;二审:王洪让;三审:潘宏程)

周国清视察研究生“迎新大本营”

周国清听取屏风校区迎新工作现场汇报

周国清检查商学院迎新点