综合信息
当前位置: 本站首页 >> 综合信息 >> 研院动态 >> 正文

研究生院(学科建设办公室)开展“师德大讲堂”集中学习活动

发布时间:2024-06-13  发布作者:  点击数:

根据《关于开展学校2024年第1期师德大讲堂活动的通知》要求,6月12日下午, 研究生院(学科建设办公室)联合党委研究生工作部在雁山行知楼B608室组织开展了“师德大讲堂”的集中学习活动。

师德师风是每一位教师职业生涯中不可或缺的基石。此次学习活动主题为“信息时代的教学创新与师生健康成长”,旨在提高教职工的师德修养,同时探索信息时代下的教学创新路径,并关注师生的心理健康及师生的健康成长。

通过此次学习,大家深刻认识到师德师风的重要性。大家一致认为,作为一名教育工作者,不仅要具备扎实的专业知识,更要具有高尚的道德情操和敬业精神,要关注师生的健康成长。同时,大家了解了信息时代下的教学创新方法,学会了怎样充分利用信息技术,创新教学方法,为学生提供更加丰富、高效的学习体验。

此次活动的开展为教职工们提供了一个学习交流的平台,进一步推动学校学位与研究生教育的创新发展。

“师德大讲堂”集中学习现场

(一审:莫巧玲;二审:张雯雯;三审:李艳红)