天津大学海洋科学与技术学院单小麟书记莅临我院开展研究生教育教学成果奖申报的讲座

发布时间:2023-06-16  发布作者:  点击数:

为推动研究生教育教学改革,提升研究生培养质量,做好自治区级研究生教育教学成果奖申报工作,615日,应我院邀请,天津大学海洋科学与技术学院单小麟书记莅临我院并在屏风校区教八楼三楼会议室开展讲座,讲座题为《新时代卓越工程师培养的探索与实践》,周国清副校长、测绘学院相关老师、研究生院全体人员参加讲座。

首先,周国清副校长对单书记的莅临到访表示欢迎,并指出大家要认真学习单书记申报的成功经验。随后,单书记具体从教学成果奖申报工作中的选题、举措、方法创新、成果特色等几个方面进行讲述,指出要重点做到与时俱进,适应新时代国家和地区发展要求,立足自身特色,做好自身定位分析,着力凝练文字材料。最后,与会人员参与了积极讨论。

会场一

会场二