周国清副校长部署召开国庆期间研究生安全稳定工作会议

发布时间:2022-09-30  发布作者:  点击数:

为进一步落实校园疫情防控常态化要求,做好2022年国庆假期研究生安全教育管理工作,维护校园安全稳定,迎接党的二十大胜利召开,930日下午,研究生院(部)在屏风校区体育馆附楼1116会议室召开国庆假期和二十大期间研究生安全稳定工作会议,周国清副校长出席,会议由党委研工部部长、研究生院院长张树光主持。

会上,研究生院(部)负责人就研究生招生就业、培养学位、疫情防控等教育管理工作及国庆假期和二十大期间研究生安全稳定工作进行了汇报。

周国清副校长认真听取相关工作汇报后,对国庆假期和二十大期间研究生教育管理工作进行了部署。他强调,当前学校研究生在校生规模已经达到5800余人,研究生院(部)在招生、教育培养和学生日常教育管理等方面面临的工作挑战和责任越来越重,因此要从紧从实从细开展好各项研究生教育管理工作,尤其要重点抓好国庆假期和二十大期间研究生安全稳定工作,压实责任,抓好常态化疫情防控,周密做好严格疫情防控下的研究生教学科研和日常生活保障工作。研究生院(部)要充分认识研究生教育的重要意义,从学校大局出发,加强管理,勇于担当,不断提高工作效率,提升服务水平。

周国清副校长讲话