综合信息
当前位置: 本站首页 >> 综合信息 >> 研院动态 >> 正文

周国清副校长巡查指导学校2022年硕士研究生招生考试调剂复试工作

发布时间:2022-04-11  发布作者:招生就业科  点击数:

4月10日上午,学校副校长周国清在研究生院相关负责人的陪同下到机械与控制工程学院,对硕士研究生招生复试工作进行检查和指导。在巡查现场,周国清副校长询问了调剂工作流程和调剂系统运行情况,认真检查了落实国家调剂政策、择优复试录取等情况,特别强调要确保调剂工作规范透明、公平公正,旁听了部分考生复试过程。

周国清指出,我校调剂工作量大、任务重,各部门和学院要高度重视,严密组织,提高效率,严格把好质量关,提高调剂生源质量。他强调,考生和社会对调剂工作的关切度高,要严格执行调剂政策,规范调剂录取工作程序,强化责任意识和廉洁自律意识,畅通咨询投诉渠道,提高服务意识,确保调剂复试工作公平公正进行。