我校青年师生代表参加广西青联第十一届全委会、广西学联第十二次代表大会

发布时间:2022-03-22  发布作者:  点击数:

3月16日至17日,广西青年联合会第十一届委员会全体会议和广西学生联合会第十二次代表大会在南宁召开。本次大会是全区各族各界青年和青年学生政治生活中的一件大事喜事。自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁致贺信,代表自治区党委向大会召开表示祝贺,向全区各族各界青年和青年学生致以诚挚问候。

我校材料科学与工程学院院长、博士生导师、“广西青年五四奖章”获得者龙飞教授,机械与控制工程学院青年教师、硕士生导师雷军乐副教授作为广西青联委员在桂林分会场参加大会。我校研究生会执行主席、马克思主义学院2020级唐金造同学作为广西学联第十二次代表大会正式代表在桂林分会场参加大会。

大会审议通过了《广西青年联合会第十一届委员会全体会议关于第十届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》《关于〈广西壮族自治区学生联合会第十一届委员会工作报告〉的决议(草案)》《关于〈广西壮族自治区学生联合会章程(修正案)〉的决议(草案)》等文件,选举产生了广西青年联合会第十一届常委会和广西壮族自治区学生联合会第十二届委员会。