研究生院领导班子召开党风廉政建设专题工作会议

发布时间:2016-03-03  发布作者:  点击数:

3月3日上午,研究生院领导班子在屏风校区南校区办公楼416办公室召开党风廉政建设专题工作会议。

吕海波院长指出党风廉政建设是一项需要长期坚持不懈开展的重要工作,研究生院是一个特殊的部门,研究生院的工作涵盖招生、培养、管理、就业和评奖评优等,这些都是容易引发不廉洁问题的地方,所有我们必须高度重视,在日常工作中做到公平公正公开,践行三严三实的要求,坚定立场,严于律己,杜绝腐败。他强调,各位副院长要和分管的科室科长保持紧密联系,指导各个科室的工作部署,知道各个科室的工作进程,对于容易出现问题的环节要重点监控和监督。

各位副院长结合自己分管的工作,就可能存在的容易引发不廉洁问题的环节进行了深入剖析和讨论,商讨防范措施。