张雷副院长走访看望放假期间留校研究生

发布时间:2016-04-06  发布作者:  点击数:

4月5日晚,研究生院副院长、研工部副部长张雷老师带领宿舍自管会和校研会骨干,来到研究生宿舍走访看望“三月三”放假期间留校研究生。

在一间间研学生宿舍,张副院长与同学们耐心细致的交谈,关切地询问同学们的生活,叮嘱大家注意放假期间的安全,耐心细致地解答大家在学习、生活、学业规划等方面的困惑,并围绕学科专业、社会需求等为大家提出中肯的建议。张副院长鼓励同学们要珍惜研究生的美好时光,把主要精力和时间投入到学习中去,能够学有所成,学有所用,希望同学们把宿舍当作自己的“小家”,积极投身公寓文明创建,共同遵守宿舍管理规定,保持宿舍卫生干净、内务整洁,互帮互助,共同营造文明和谐的宿舍文化。

“三月三”放假期间的研究生宿舍走访,张副院长的亲切关怀,让同学们倍感“家”的温馨,也深刻意识到安全时刻不能忘,同时为他们增添了勤奋学习、奋勇前行的动力。