研究生院赴广东顺德创新设计研究院考察指导研究生联合培养基地

发布时间:2016-09-11  发布作者:  点击数:

进一步加强与研究生实践基地的沟通联系,提高研究生实践创新能力和培养质量978日,研究生院院长、研工部部长吕海波同志,副院长、副部长张雷同志,旅游学院副院长陈炜同志,材料学院副院长周焕福同志等一行5人,赴广东顺德创新设计研究院交流考察并看望了我校在该单位实践的研究生。

设计院常务副院长李家玉博士对吕院长的来访表示热烈欢迎,教务处邓志处长介绍了广东顺德创新设计研究院发展情况和未来发展规划,学工处处长王素娟博士介绍了我校联合培养研究生的具体实习实践情况。吕院长也就桂林理工大学研究生院在学科建设、人才培养等方面进行了介绍。双方共同围绕科技创新、人才联合培养等方面进行了深入交流和探讨。

吕院长一行还与我校7名研究生进行了亲切座谈,听取了同学们两个多月来的实践情况和实感受。吕院长勉励大家要认真利用好此次实践锻炼机会,加强学习交流,不断提高专业实践能力创新能力,争取自身素质的全面提升。