研究生院(部)领导班子换届工作会议

发布时间:2019-07-10  发布作者:  点击数:

2019年7月9日下午,研究生院(部)领导班子换届工作会议在屏风南校区办公楼305会议室召开。学校党委常委、副校长王玫同志出席会议,会议由机关党委专职副书记潘思伊同志主持。

潘思伊同志宣读学校任免文件,由方亮同志任党委研究生院工作部部长、研究生院院长,江玲同志任党委研究生院工作部副部长、研究生院副院长,潘宏程同志任研究生院副院长,代俊峰同志任研究生院副院长。金峰同志和王学军同志交流到其它部门担任领导职务。

金峰同志和王学军同志先后发言,表达了对研究生院(部)的不舍和感激,表示会尽快完成工作交接。江玲同志和代俊峰同志发言表达了对组织的信任和在新岗位完成新工作的信心。

方亮同志对离任的同志予以高度评价,并对他们多年来的辛勤付出和取得的成绩表达谢意;对新任领导班子成员表示热烈欢迎,有信心在大家的共同努力下取得更好的成绩。

王玫副校长指出,离任的领导干部拥有丰富的工作经验,是宝贵的财富,希望能将经验传承下去。她强调学校对研究生院领导班子和研究生工作高度重视,也深知研究生工作的重要性,希望研究生院新的领导班子团结一心,把学校学位与研究生教育工作推上一个新台阶。

王玫副校长讲话

会议现场