综合信息
当前位置: 本站首页 >> 综合信息 >> 研院动态 >> 正文

周国清副校长深入现场检查指导迎新工作

发布时间:2019-09-07  发布作者:  点击数:

9月7日下午,学校领导周国清副校长,研究生院方亮院长、潘宏程副院长一行,亲临屏风校区研究生院迎新大本营,现场检查指导迎新工作。

周副校长一行人来到学校食堂旁和研究生公寓入口处的迎新接待点进行检查,重点查看了新生报到路线、大本营接待点、研究生宿舍安排等工作情况,并强调研究生院和各培养单位一定要精心组织、科学布局,为新生和学生家长提供方便、快捷的服务,确保新生报到工作高效畅通周到。周副校长同时强调了务必抓好新生安全教育工作,确保新生人身财产安全。

随后,周副校长一行来到研究生公寓园区,对新生宿舍进行了检查,并走访了已报到新生的宿舍,向在场新生及家长表示热烈欢迎。

周副校长一行与研究生公寓接待点工作人员亲切合影

周副校长一行与食堂门口接待点工作人员亲切合影