桂林理工大学研究生院应邀到贺州学院参加两校联合培养研究生座谈会

发布时间:2019-09-19  发布作者:  点击数:

2019年9月17日,应贺州学院的邀请,桂林理工大学研究生院长方亮教授、桂林理工大学土木与建筑工程学院朱万旭教授、桂林理工大学研究生院学位管理科科长闭建红老师等一行到贺州学院参加了两校联合培养研究生座谈会,并作研究生教育主题报告。

贺州学院党委常委、副校长何星存教授与党委常委、副校长吕海波教授出席了座谈会并致欢迎辞,对桂林理工大学研究生院一行的到来表示欢迎。

贺州学院研究生处等有关部门领导及两校联合培养研究生相关的导师、研究生听取了报告会并参加了会后的座谈交流。报告会上,方亮院长介绍了我校研究生教育的概况,对研究生培养的相关政策、研究生培养基本流程、研究生基本素养构成以及研究生导师在研究生培养过程中的责任与使命等内容与与会人员进行了分享。报告会后,围绕两校联合培养研究生问题与会人员进行了深入讨论,期望为进一步加强两校研究生联合培养,规范培养过程,实现两校共同发展而努力。