周国清副校长主持召开研究生院领导班子工作会议

发布时间:2020-04-08  发布作者:  点击数:

202047日晚上9点,周国清副校长通过QQ语音视频召开研究生院领导班子会议,重点部署开展近期系列工作。第一,基于当前新冠肺炎疫情特殊情况,他要求研究生院加强对各个学院毕业论文指导工作,建议可柔性安排答辩时间以保证毕业论文质量。第二,他要求研究生院不能放松推进博士点申报工作,要深入博士点申报的各个二级学院开展具体的指导,尤其要对申报材料予以严格的把关。第三,他要求研工部加强对研究生疫情防控相关教育,并且对研究生返校各项防控工作要落实落细,要上下联动,确保研究生安全返校。第四,他要求研究生院要开展好研究生复试各项准备工作。

研究生院领导班子也就近期工作开展情况向周副校长做了简短的汇报,并表示会积极主动推进近期研究生院各项工作的开展。