研究生院党支部组织召开党员大会

发布时间:2020-06-10  发布作者:  点击数:

69日下午,研究生院党支部通过钉钉线上会议组织召开党员大会,大会由支部副书记江玲同志主持,全体党员同志参加会议。

支部书记方亮同志首先带领大家学习了“两会”精神,重点学习了由李克强总理代表国务院做的《政府工作报告》。他指出,一方面,受疫情影响,虽然很多工作变得更加细化,但我们始终要以党员标准严格要求自己,做好各项服务,给师生员工一份满意的答卷;另一方面,由于近期持续出现强降雨,大家要提高思想认识,强化责任意识,做好生命及各类财产安全。

随后,结合“两会”精神,支部副书记江玲同志从研究生就业、研究生思政、研究生毕业等方面谈学习心得体会;副院长潘宏程同志从研究生招生、博士点申报建设等方面谈学习心得体会;代俊峰同志从研究生培养、学位授予等方面谈学习心得体会。各科室负责人也纷纷谈疫情防控常态化以来、期末季、毕业季遇到的困难和问题以及解决方案、下一阶段工作主要任务。

最后,支部组织委员传达了近期机关党委会议精神和布置党支部下一阶段工作。