研究生院组织召开“廉政教育活动周”学习研讨会

发布时间:2020-07-09  发布作者:  点击数:

78日下午,研究生院党支部在雁山行知楼B608组织召开“廉政教育活动周”学习研讨会,学习研讨会由研究生院党支部书记、研究生院院长方亮同志主持,全体教职工参加。

学习会上,方亮同志首先传达了学校“廉政教育活动周”系列活动安排,重点围绕党员先锋模范作用发挥、疫情防控、师德师风、招生就业、学术诚信等方面开展员廉政廉洁教育;其次,开展了廉政谈话讨论,潘宏程同志、代俊峰同志分别与招生就业科科长刘耀明同志、学位科科长闭建红同志在博士研究生招生、研究生学位论文送审等方面进行了廉政风险点排查讨论,提高廉政意识、防范廉政风险。最后,与会人员参与了积极讨论。

通过此次“廉政教育活动周”学习研讨会的开展,突出问题导向,具有针对性和时效性,增强了大家的廉洁自律意识和诚信意识。