综合信息
当前位置: 本站首页 >> 综合信息 >> 研院动态 >> 正文

学校召开研究生院(部)新院(部)长任职宣布大会

发布时间:2021-10-20  发布作者:  点击数:

10月15日上午,学校在屏风校区第三会议室召开研究生院(部)新院长任职宣布大会。学校党委副书记齐俊斌、副校长周国清、组织部部长唐壮东出席会议,研究生院(部)全体工作人员参加会议。会议由组织部部长唐壮东同志主持。

唐壮东同志宣读了学校党委关于任命张树光同志为党委研究生工作部部长决定学校关于任命张树光同志为研究生院院长的决定

张树光同志在就任讲话中感谢学校党委、行政给予他的信任、肯定、鼓励和重视。同时表态在担任研究生院(部)长工作期间始终坚持做到讲政治、讲团结、讲勤奋、讲担当、讲廉洁;在学校党委行政的指导下,积极推进学校学位与研究生教育工作的发展。

周国清副校长讲话。他代表研究生院感谢学校党委行政高度重视研究生院(干部队伍建设,及时为研究生院(部)配齐配强干部队伍。同时希望张树光院(部)长尽快完成角色的转变,与研究全体工作人员齐心协力为学校研究生教育工作发展献谋献策。

最后,齐俊斌副书记讲话。他指出研究生院(部)作为一个大家庭,工作量大、工作任务多,在政治上要做到讲政治、讲大局、守底线;在工作中要坚持互相帮助,真诚团结,克服不足;在生活中要拥有开阔的胸怀,有包容心,保持心情愉悦。