【不忘初心、牢记使命】调研成果专题党课:交流调研成果,讲好专题党课,持续深入开展主题教育

时间:[2019-11-05]  来源:

按照学校党委主题教育的统一部署,根据《桂林理工大学研究生院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,114日下午,研究生院领导班子在雁山行知楼B608组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果专题党课,研究生院党支部方亮书记主持,部分学院研究生辅导员和教学秘书、学生党员代表及研究生院全体党员参加。

研究生院领导班子成员在学习调研的基础上讲专题党课。党委研工部部长、研究生院院长方亮总体上从“推进研究生院工作综合改革”调研成果进行了讲授;随后党委研工部副部长、研究生院副院长江玲从“进一步加强和改进研究生思想政治教育工作”的调研成果进行讲授;研究生院副院长潘宏程具体从“新一轮博士点申报”调研成果进行讲授;研究生院副院长代俊峰具体从研究生院党建工作与业务工作“两张皮”调研情况进行了讲授。领导班子成员在授课过程中重点讲存在的差距和不足,讲指导实践、推动改进工作的思路措施,讲悟初心、担使命的感悟,增强了调研成果专题党课的针对性,查找工作短板,深刻检视剖析。与会成员都纷纷表示听了本次研究生院调研成果专题党课,受益匪浅。

上一条:【不忘初心、牢记使命】跟进学习:研究生院党支部邀请敦煌研究院专家来校讲学

下一条:【不忘初心、牢记使命】跟进学习研讨:研究生院党支部组织召开 “十九届四中全会精神”集中专题学习研讨会