【不忘初心、牢记使命】跟进学习研讨:研究生院党支部组织召开 “十九届四中全会精神”集中专题学习研讨会

时间:[2019-11-05]  来源:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高党员干部政治素养,根据相关工作安排,114日下午,研究生院党支部在雁山行知楼B608会议室组织召开了“十九届四中全会精神”集中专题学习研讨会,专题学习研讨会由研究生院党支部方亮书记主持,研究生院全体党员参加。

专题学习研讨会上,党支部方亮书记向大家详细解读了“十九届四中全会精神”,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,是十九届四种全会的鲜明主题。四中全会会议通过了1份重要文件,作出了1个重要判断,给出了1项重要结论,强调了13个方面的“显著优势”,提出了1个“总体目标”,明确了13个“坚持和完善”,公布了2项“人事信息”,他指出,学习宣传好党的十九届四中全会精神是当前的重要政治任务,大家要把学习精神贯彻到日常工作中去,圆满完成研究生院各项工作。

通过此次专题学习研讨,大家认为,要牢牢把握我国中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现中华民族伟大复兴凝心聚力。

上一条:【不忘初心、牢记使命】调研成果专题党课:交流调研成果,讲好专题党课,持续深入开展主题教育

下一条:【不忘初心、牢记使命】调查研究:研究生院领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会