【不忘初心、牢记使命】调查研究:研究生院领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:[2019-11-05]  来源:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据学校党委统一部署和要求,按照《桂林理工大学研究生院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,2019年11月4日,研究生院领导班子结合前期主题调研情况,认真梳理主题调研情况,召开了调研成果交流会,全体研究生院领导班子成员和科室负责人、教师代表参加了交流会。

交流会上,研究生院领导班子分别就研究生院工作综合改革、进一步加强和改进研究生思想政治教育、新一轮博士点申报和研究生院党建工作与业务工作“两张皮”情况的调研成果进行了发言。通过谈情况、查问题、剖根源以及议措施等,深化认识,达成共识,形成了正确的意见和决策。

最后研究生院方亮院长希望我们研究生院领导班子成员能深刻认识召开调研成果交流会的重要意义,积极做好调研成果转化为实际工作措施,抓好整改落实,以解决实际问题的成效推动主题教育取得新的成效。

交流会现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】跟进学习研讨:研究生院党支部组织召开 “十九届四中全会精神”集中专题学习研讨会

下一条:【不忘初心 牢记使命】调查研究:研究生院深入土木与建筑工程学院和测绘地理信息学院调研“新一轮博士点申报”和“研究生思想政治教育工作”