【不忘初心、牢记使命】边学边改:研究生院推进屏风研究生公寓园区安装监控设备工作

时间:[2019-10-21]  来源:

继“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,党委研工部、研究生院在深入研究生中广泛调研,并通过不同方式不同渠道收集、听取广大研究生的意见建议,针对研究生集中提出屏风研究生公寓园区监控设备老旧,无法使用,存在极大的安全隐患突出问题。研究生院按照主题教育边学边改、立行立改的要求,想学生所想、急学生所急,立即联合校保卫处加快处理、积极落实该问题的解决,推进主题教育和解决实际重点工作相结合。

9月中旬,研究生院与保卫处经过实地勘察,达成了将该园区监控列入校园监控范围;9月下旬,研究生院召开全体教职工会议审议通过安装研究生公寓园区监控设备方案和预算。10月17日上午,研工部副部长、研究生院副院长江玲同志及保卫处、招标公司等相关工作人员一行,来到屏风南校区研究生宿舍园区,前后查看了需要加装监控的楼栋,明确了加装监控的具体位置。

现场调研(一)

现场调研(二)

上一条:【不忘初心 牢记使命】边学边改:学校校长解庆林主持召开建立健全交叉学科研究院运行机制协调推进会

下一条:【不忘初心、牢记使命】志愿服务:研究生院党支部赴灌阳开展志愿扶贫主题党日活动