首页|研院概况|学科建设|导师信息|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文

桂林理工大学学生网上缴费须知

时间:[2018-07-05]  来源:

温馨提示

1、收费项目、收费标准有疑问、缴费过程中出现无法操作等异常时,咨询电话:0773-5896118

2、财务处原则上不办理现场收费业务,不收现金,不刷卡;

3、一卡通充值、其他相关费用缴纳流程与学费缴纳缴纳流程基本相同。

学生缴费可通过以下两种缴费方法中的其中一种进行网上缴费。操作流程如下:

 学生缴费方法一桂林理工大学微信公众号缴费流程(推荐)

一步:用微信扫描下方二维码关注‘桂林理工大学’微信公众号

第二步:点击‘校园服务/缴费充值’进入缴费平台。

三步:输入考生号/身份证号/学号和密码进行登录,密码默认为身份证后6位。

四步:点击‘待缴学费’。

                       

 

第五步:选择‘微信支付、中国银联、农业银行’去支付。

注意:

1)支付金额较大时,建议先把银行卡上的款转入微信零钱(单笔支持转发5万),然后选择‘从零钱支付’可以实现一笔缴清学费。

2)选择银联‘在线支付’时,是有单笔支付限额的,如果超过单笔支付限额,请关闭原订单,减小缴费金额后再支付。

第六步:缴费成功后,可点击‘缴费明细’查看缴费记录。

学生缴费方法二

用电脑或手机上的任意浏览器登录http://cwwsjf.glut.edu.cn:8088或用手机浏览器扫描(而不是用微信的扫一扫)下方二维码登录。

 

1、使用学生考生号/学号/身份证号+密码登录,初始密码为身份证号后6位。

2、点‘待缴学费’标签,然后进行网上缴费。

 

3、支付方式有:中国银联(支持所有银联卡)、微信支付、农业银行。支付成功后,可以在‘缴费明细’查看缴费记录。

注意:

1)使用‘银联支付’时,首次支付须下载安装银行安全插件才能支付成功;银行卡支付时是有限额的,一般为100010000,支付超限时请关闭订单后,重新降低缴费金额再支付。

2)选择‘微信支付’时,电脑会自动生成支付二维码,打开手机微信,扫一扫就可完成支付。

 

 

上一条:桂林理工大学2019年招收博士研究生网上报名公告

下一条:桂林理工大学2018年博士研究生新生报到须知

关闭窗口

版权:桂林理工大学研究生院   |   地址:桂林市建干路12号  |  电话:0773-5891722  |  邮箱:yjsb@glut.edu.cn  |  单位代码10596