首页|研院概况|学科建设|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采

研究生院召开“廉政教育活动周”专题学习会

时间:[2019-07-06]  来源:

75日下午,研究生院在屏风南校区办公楼305室召开“廉政教育活动周”专题学习会,专题学习会由研究生院院长方亮同志主持,全体教职工参加。

学习会上,方亮同志首先传达了学校“廉政教育活动周”系列活动安排,重点围绕党员先锋模范作用发挥、履职担当、师德师风、学术诚信、作风建设、脱贫攻坚等方面开展员廉政廉洁教育;其次,开展了廉政谈话讨论,方亮同志与招生就业科科长刘耀明同志、招生就业科科员曾小刚同志分别在博士研究生招生、硕士研究生招生、研究生奖学金评定、研究生助学金发放等方面进行了廉政风险点排查讨论,提高廉政意识、防范廉政风险。随后,党支部书记金峰同志带领大家学习了《从“打黑先锋”到黑恶“保护伞”的蜕变》,宣传委员桂良英同志带领大家学习了《广西壮族自治区政府党组:强力推动巡视整改落实》等文章,与会人员进行积极学习与讨论。

通过此次“廉政教育活动周”专题学习会的开展,提高了大家对廉政廉洁风险点的认识,增强了大家廉政廉洁的自律意识,在今后的工作中,将以身作则,脚踏实地,为学校的发展贡献力量。