首页|研院概况|学科建设|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采

“研之有理”主题沙龙——优秀毕业生经验交流分享会

时间:[2019-06-06]  来源:

6月4日下午,研究生创新创业中心在我校屏风校区教七教7106举行了“研之有理”主题沙龙——优秀毕业生经验交流分享会公共管理与传媒学院专场。主讲人为公共经济与管理专业硕士研究生王凡凡与曹冬勤,多个学院同学前来交流学习。

王凡凡同学首先为大家介绍了自己的科研学习经历与博士规划,他用自己科研路上的认真和丰富的学习经历鼓励学弟学妹们踏实前进,不负大好时光。随后,曹冬勤同学为大家讲述了论文写作发表以及考博的个人经验,希望同学们在学习过程中以好的学习方法达到事半功倍的效果。最后,同学们以提问的方式与师兄师姐们进行交流。针对大家提出的各种问题,师兄师姐分别进行了详细的解答。

交流会期间,大家互动热烈,同学们纷纷表示通过这次交流会,收获颇丰,受益匪浅,在接下来的学习生活中会以师兄师姐为榜样,见贤思齐,创造属于自己的优异成绩。(供稿人:纪雯娜)

王凡凡同学

曹冬勤同学