首页|研院概况|学科建设|导师信息|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采

研究生院开展主题党日活动

时间:[2018-11-05]  来源:

为继承和发扬党的优良传统,增强党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性。11月2日,研究生院组织党员教职工前往革命老区百色市红色革命教育基地开展了主题为“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

活动中,全体党员教职工胸前佩戴着党徽,在讲解员的讲解下,先后来到了中国工农红军第七军军部旧址、百色起义纪念馆和百色起义纪念碑。在第七军军部旧址和百色起义纪念馆中,陈列了大量历史实物和图片,深刻感受了老一辈革命家在国家救亡图存中不畏艰苦、团结向上、勇于奋斗的革命精神。在百色起义纪念碑前,党员干部深刻缅怀了革命先烈。

本次主题党日活动不仅让党员干部对百色起义有了更加深入的了解,同时也增强了党员干部的政治信念,大家纷纷表示在今后的岗位工作中将以实际行动充分发挥党员先锋模范作用,加强理论修养,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行。

参观中国工农红军第七军军部旧址

参观百色起义纪念馆