首页|研院概况|学科建设|导师信息|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采

研究生院前往广东顺德创新设计研究院看望暑期实习学生并洽谈研究生联合培养事宜

时间:[2018-08-23]  来源:

8月21日,研究生院院长方亮、招生科科长刘耀明、研工部王兆杰一行来到广东顺德创新设计研究院,考察研究生联合培养工作情况,与创新设计研究院相关负责人进行了座谈,针对联合招生培养合作项目展开了深入探讨,并与正在创新设计研究院培养的我校同学们亲切交谈,了解同学们在创新设计研究院的学习与生活情况。

在顺德创新设计研究院教务处长的陪同下,研究生院一行首先参观了园区博物馆和设计院教研大楼,并在学生实验室与我校在此实习的学生进行交流,详细询问他们的项目进展情况,设备学习使用情况。随后与顺德创新设计研究院书记王素娟博士、教务处长等相关负责人进行了座谈交流,我校在此实习的部分学生及从我校毕业并入职研究院的谢香艳、陈健同学一同参加。

座谈会上,创新设计研究院书记王素娟博士对研究生院一行表示热烈欢迎,并介绍了广东创新设计研究院的整体情况及联合招生项目进展情况。方亮院长介绍了我校研究生院的整体情况,对研究生联合培养,校外导师申报等相关事宜提出了指导性意见,并与到会的每一位同学进行了详细交流,仔细询问他们学习、生活上遇到的困难,商讨解决方案。

参观园区博物馆

参观学生实验室并与学生交流