首页|研院概况|学科建设|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采|专题网
当前位置: 首页>>研究生院通知公告>>正文

关于2019年12月与2020年1月毕业研究生派遣工作的通知

时间:[2019-12-18]  来源:

各学院:

今年12月及明年1月份我校将有200余研究生毕业生,为做好毕业研究生派遣等工作,现对有关事项通知如下:

1、各学院需及时收取毕业生就业协议书、劳动合同书等就业材料,并需及时录入就业系统。

2、研究生院预计20201月初赴广西大学生就业服务中心开具毕业生报到证,报到证相关信息以各学院填入教育厅就业信息系统为准。

3、毕业生档案安排在202017日左右邮寄,所有毕业生档案均需转递,学校不予留存毕业生档案,未落实档案接收部门的毕业生档案一律派回生源地,报到证也开到生源地机构,各省市县派回生源地机构名称可查看附件,毕业生本人查询并落实后报各学院负责研究生就业工作辅导员。

 4、各学院研究生教务秘书负责整理好研究生学籍档案,并负责封装好档案,在封条上盖学院公章后转给本学院负责研究生就业工作辅导员。研究生辅导员负责整理好毕业研究生本(专)学籍档案与学生党员档案,并封装(本科档案与党员档案可不贴封条,档案袋封口可不盖章)。

随后需将研究生学籍档案、本(专)科学籍档案与党员档案三种装进含有机密字样的档案袋中,该“机密”字样档案需粘贴好封条并在封条骑缝处加盖学院公章。最后将“机密”字样袋装入邮局EMS泡沫袋,贴好封条,在封条骑缝处加盖学院公章,在泡沫袋上贴好EMS贴签,学院扯下寄件人留存单。

  各学院将封装好的档案统一送研究生院,屏风校区送至南校区办公楼218办公室,雁山校区送至行知楼B602(东)办公室,档案由研究生院统一联系邮局递送。

 研究生学籍档案袋联系研究生院李老师领取,泡沫袋、机密袋、封条、EMS单(邮局打印后集中发学院)联系研究生院曾老师领取。

 未尽事宜,请联系研究生院曾老师,电话:58932158983117


 研究生院   

 20191218

 

上一条:2019年秋季学期授予博士学位人员名单公示

下一条:关于申报2020年广西学位与研究生教育改革课题的公示

关闭窗口

版权:桂林理工大学研究生院   |   地址:桂林市建干路12号  |  电话:0773-5891722  |  邮箱:yjsb@glut.edu.cn  |  单位代码10596