首页|研院概况|学科建设|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采|专题网
当前位置: 首页>>研究生院通知公告>>正文

关于开展2019年秋季学期学生贷款信息、学费缓交信息统计工作的通知

时间:[2019-09-11]  来源:

各学院:

根据2019年秋季学期学生资助工作进度安排,现开展学生贷款信息、学费缓交信息统计工作。请各学院按照此通知,做好相应的统计工作,并于9月18日前将统计表发送至邮箱867667095@qq.com,同时将纸质回执全部收齐按照统计表顺序排好顺序并在左上角标注序号暂时留存本学院备查,后续通知后再统一交至研工部。具体工作要求:

1、对于已经成功办理国家开发银行生源地信用助学贷款的学生,请各学院通知这部分学生将助学贷款回执上交学院,由学院做好贷款信息录入工作。将信息按照格式录入表1内

为了提高工作效率,研工部已经将部分国家开发银行贷款学生的贷款信息与全校学生的学籍信息进行了初步匹配。此类学生在表格内核对个人信息,直接填写好回执校验码即可。对于没有匹配成功,但是实际有贷款的学生,直接在表格内增加填写信息即可。

2对于非国家开发银行的贷款学生,各学院将此类学生的信息收集统计后,录入表2内

3、对于既没有办理贷款、又暂时无法缴纳学费的学生,学院应严格审核此类学生的真实家庭情况,了解真实原因。核实无误后,将此类学生的信息录入至表3内

备注:

1、学校的数据和学院的数据难免会有出入,请各学院将表格上没有的学生或本学期从其他学院转入的学生直接加在表1的最下面,备注为增加或转专业。表内如果有非本学院的学生,直接删除即可。如有其余特殊情况的应在备注栏内做好备注。

2、学院在做好匹配统计工作后,可只保留本学院最终数据,其余学院数据可直接删除。

3、对于回执遗失的可通知学生立即前往当地资助管理中心补办。补办好以后将回执拍照给学院即可。

 

研究生院、研工部

2019年9月

 

上一条:关于开展2019年秋季学期硕士、博士研究生毕业资格审核工作的通知

下一条:关于组织研究生参加全国大学生廉洁知识问答活动的通知

关闭窗口

版权:桂林理工大学研究生院   |   地址:桂林市建干路12号  |  电话:0773-5891722  |  邮箱:yjsb@glut.edu.cn  |  单位代码10596