首页|研院概况|学科建设|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采|专题网
当前位置: 首页>>研究生院通知公告>>正文

关于组织参加2019年研究生“修远计划”波兰交换生项目及爱尔兰、波兰暑期研修项目的研究生进行海外研修学习汇报会的通知

时间:[2019-09-06]  来源:

各二级学院:

2019年2月至2019年8月,研究生院组织了9名硕士研究生到波兰弗罗兹瓦夫理工大学和波兹南理工大学进行1个学期的交换学习;组织由1名博士研究生、8名硕士研究生组成的爱尔兰暑期研修团队和由55名硕士研究生组成的波兰暑期研修团队,分别前往爱尔兰的爱尔兰科克大学和波兰的弗罗茨瓦夫理工大学,完成了为期2周的爱尔兰暑期访学研修项目和波兰暑期访学研修项目。海外访学“修远”计划为研究生提供了开拓视野、增长见识、提高学业水平的机会,参加出国研修的研究生从中获得了许多美好而难忘的学习和生活经历。

按照研究生院“修远计划”的学习要求,凡参加2019年研究生“修远计划”爱尔兰、波兰暑期研修的学生回校后,必须在所在学院做海外研修学习汇报,请各学院做好相关安排,要求如下:

一、汇报人

所有在2019年2月至2019年8月参加2019年研究生“修远计划”波兰交换生项目及爱尔兰、波兰暑期研修项目的研究生。

二、汇报形式

参加“修远”计划的研究生,采用PPT口头报告的形式进行汇报。

三、汇报时间、地点

各学院请在9月30日前完成研究生海外研修学习汇报会。并请各学院在学院召开汇报会前三天把召开汇报会的时间、地点报研究生院培养科杨百陵老师(联系电话:5893215、2533495;邮箱:87127128@qq.com)。

四、参加汇报会人员

作为新生入学教育的一部分,要求各学院研究生一年级的新生必须参加,欢迎拟申报“修远计划”的研究生和其他年级的研究生参加。

请各学院做好汇报会的宣传海报和通知,组织好此次海外研修学习汇报会。

 

研究生院

                                                              2019年9月6日

 

上一条:关于开展2019级硕士研究生师生互选工作的通知

下一条:2019年秋季学期博士、硕士研究生学位论文送审的通知

关闭窗口

版权:桂林理工大学研究生院   |   地址:桂林市建干路12号  |  电话:0773-5891722  |  邮箱:yjsb@glut.edu.cn  |  单位代码10596