首页|研院概况|学科建设|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采|专题网
当前位置: 首页>>研究生院通知公告>>正文

2019年秋季学期博士、硕士研究生学位论文送审的通知

时间:[2019-09-06]  来源:

各二级学院:

现将2019年秋季学期博士、硕士研究生学位论文送审的工作安排通知如下:

一、毕业资格审核

 根据研究生院开展2019年秋季学期硕士、博士研究生毕业资格审核工作的要求,分别于9月15日、9月20日前完成博士、硕士毕业资格审查工作。

通过博士毕业资格的研究生必须在9月20日前完成预答辩。预答辩工作由学院组织完成,预答辩相关工作和程序按照《桂林理工大学研究生学位授予工作实施细则》(桂理工研【2017】15号)第十八条执行。论文预答辩通过并按照答辩专家组意见对论文完成修改后,方能进行学位论文不端行为检测。

二、学位论文不端行为检测

通过毕业资格审核的硕士研究生及通过预答辩的博士研究生,方可进行学位论文不端行为检测。毕业生填写《桂林理工大学研究生学位论文检测申请表》,导师审批同意后,将电子论文上传研究生综合管理进入检测。                          

三、学生提交盲审论文

10月16日,系统将经过检测且合格的论文电子版进行分类(检测电子版直接进入外审)。此次不能按时提交的学位论文将推迟到下学期送审。

2019年秋季学期硕士研究生学位论文送审时间进度表 

进程

截止时间

学生提交论文电子版检测

10月10日

论文重合率检测(含二次检测论文)               

10月15日

全部论文进入外审

10月18日

评阅结果公布

11月30日

学生完成论文答辩

12月10日

四、其他说明:

1.本学期论文盲审将通过研究生综合管理系统实行在线送审。论文检测及盲审论文提交的相关系统使用说明将另行通知。

2.博士学位论文送审时间进度以《桂林理工大学博士学位申请流程》上规定的时间为准。

3.《桂林理工大学研究生学位论文检测申请表》、《研究生学位论文书写指南(博士、硕士)》、《桂林理工大学博士学位申请流程》、盲审论文及封面格式等均可在研究生院下载中心下载(下载路径:桂林理工大学研究生院主页-下载中心-学位办)。

 

研究生院

2019年9月6日

 

 

上一条:关于组织参加2019年研究生“修远计划”波兰交换生项目及爱尔兰、波兰暑期研修项目的研究生进行海外研修学习汇报会的通知

下一条:关于开展“不负五四理想,共谱七十华章”系列活动暨建国 70 周年纪念活动的通知

关闭窗口

版权:桂林理工大学研究生院   |   地址:桂林市建干路12号  |  电话:0773-5891722  |  邮箱:yjsb@glut.edu.cn  |  单位代码10596