首页|研院概况|学科建设|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采
当前位置: 首页>>研究生院通知公告>>正文

关于2019届毕业研究生离校退宿、延期毕业研究生住宿申请、本校硕博连读及考取本校博士研究生提前办理入住的通知

时间:[2019-06-12]  来源:

各学院、各位研究生同学:

为做好2019届毕业研究生离校退宿、延期毕业研究生住宿申请、本校硕博连读及考取本校博士生的硕士研究生提前住宿的相关工作,现将具体事宜通知如下:

一、2019届毕业研究生离校退宿

(一)办理时间

6月20日-6月23日

(二)办理流程

1.毕业生到公寓管理员处登记;
2.管理员对毕业生寝室设施进行核查。

(三)注意事项
    1.毕业生办理完退宿手续后,应及时离开原住宿舍;
    2.宿舍的公共财产如有损坏或丢失,由本人照价赔偿;
    3.毕业生离宿时,请妥善保管好个人物品,离宿后未带走的物品将视为自愿放弃;
    4.硕士毕业生必须在6月23日前离校,未在规定时间内办理的,将视其自动退宿,行李物品由所在学院负责打包和保管。

二、延期毕业研究生住宿申请

一、申请条件

仅限于现在校的延期毕业研究生(含硕士、博士)申请

二、申请时间

6月13日至6月17日

三、住宿期限

延期毕业硕士研究生:延期住宿半年

延期毕业博士研究生:延期住宿半年或一年

四、办理流程

填写《延期毕业研究生住宿申请表》(见附件1),导师签署意见,学院及研工部审核,申请人凭申请表和研究生证递交至后勤公寓管理中心。

雁山校区宿管科(公寓中心):一号组团10B宿舍楼一楼101室(10栋男生公寓大厅)  3693353  陈老师 

屏风校区公寓管理中心:青年公寓14#102室  5896479  林老师

五、其他事项

1.由于学校宿舍房源有限,导师不同意留校的,建议回家做论文,不建议留宿学校。

2.延期毕业留宿学校的研究生必须服从后勤公寓管理中心的住宿安排。

3.不申请住宿的延期毕业研究生,必须按照今年学校规定的毕业生离舍时间办理离舍手续并按时离舍。未在规定时间内办理的,将视其自动放弃。

三、本校硕博连读、考取本校博士研究生同学入住博士生公寓
(一)申请条件

本校硕博连读、考取本校博士研究生的硕士研究生(非本校在职人员)

(二)办理时间

 6月13日至6月17

(三)办理流程

填写《博士研究生宿舍提前入住申请汇总表》(见附件2)发送至邮箱867667095@qq.com,待研工部审核后,屏风校区的申请人凭研究生证到后勤公寓管理中心(屏风青年公寓14#102室)领取新宿舍钥匙入住;雁山校区的申请人到研究生工作部(雁山行知楼B座606)签订《博士研究生入住协议》,分配床位,领取单元门钥匙、入户门钥匙。

 

 

研工部    

2019年6月12日

 

上一条:2019年桂林理工大学毕业生离校管理信息系统操作说明

下一条:2019年端午节假期安全提示

关闭窗口

版权:桂林理工大学研究生院   |   地址:桂林市建干路12号  |  电话:0773-5891722  |  邮箱:yjsb@glut.edu.cn  |  单位代码10596