首页|研院概况|学科建设|导师信息|招生工作|培养管理|学位管理|研究生工作|下载中心|研究生教育综合管理系统|学生风采
当前位置: 首页>>研究生院通知公告>>正文

关于开展2018级硕士选课及制定个人培养计划工作的通知

时间:[2018-09-20]  来源:

2018级全日制硕士研究生:

       根据《桂林理工大学硕士研究生培养工作细则》要求,硕士研究生在入学三个月内在导师指导下,根据各专业培养方案,结合培养条件、研究方向和研究生个人特点,制订个人培养计划,现将2018级硕士研究生选课及制定个人培养计划的相关工作通知如下:

一、学生选课在研究生教育综合管理系统中完成,选课可以由研究生本人选课,也可以由研究生导师同时参与选课。

(一)研究生进入选课系统查看培养方案、课程设置、学分要求等内容,在92012时——92924时期间进行选课。

(二)920日师生互选结束,研究生院将师生互选结果导入系统,导师在9260时至93024时期间进入系统审核学生选课结果。

二、选课结束后,学生制定个人培养计划(表格在研究生院主页下载中心下载),经导师、学院主管领导审核签字后于1220日前交所属学院教学秘书,研究生、导师各存一份,学院存三份。

三、其他要求:

(一)本次选课工作要求研究生把在读研究生期间要修读的所有课程学分全部选够,逾期不再开放选课权限,今后若需要改选课程,只在每学期开学后第一至第三周申请。

(二)英语成绩若达到以下免修条件的同学,可以申请免修第一外国语(英语)(第一学期)的课程,即可以不参加上课,但必须参加期末考试。

1.六级500分及以上;

2.雅思6.5分及以上;

3.托福100分及以上。

符合条件的学生,于9月30日前持英语成绩单证明材料到培养科办理免修手续。

 

研究生院

                  2018919

 

上一条:全体研究生2018年中秋节、国庆节安全提醒

下一条:关于举办2018年桂林理工大学英语演讲大赛暨2018年“外研社杯”全国英语演讲大赛选拔赛的通知

关闭窗口

版权:桂林理工大学研究生院   |   地址:桂林市建干路12号  |  电话:0773-5891722  |  邮箱:yjsb@glut.edu.cn  |  单位代码10596